Все |0-9 |А |Б |В |Г |Д |Е |Ж |З |И |К |Л |М |Н |О |П |Р |С |Т |У |Ф |Х |Ц |Ч |Ш |Щ |Э |Ю |Я

Директория Новости Международные новости

Investment Advisor Michael Bazilinsky PDF Печать E-mail
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Автор Земляки ТВ   
18.02.2015 г.

MICHAEL BAZILINSKY

 

Michael Bazilinsky was born, raised and educated in Riga, Latvia. He holds a Master of Science degree from the Riga Technical University.

A resident of Toronto, Canada since 1980, Michael joined Nesbitt Thomson, now BMO Securities, in June 1983. Over his career he worked for a number of Canadian and US investment firms and is currently with MacDougall, MacDougall & MacTier Inc. - one of the oldest Canadian investment firms. Michael specializes in individual securities investment in North American financial markets.

Over his career Michael Bazilinsky has developed investment strategies based on individual securities such as stocks and bonds.This strategy differs from that of most financial advisers who use Mutual Funds and other kinds of managed portfolios.

Michael’s approach is to structure an investment portfolio using high dividend/high interest securities to provide for an above-average current income with safety of principal and the potential for capital gains.

Michael’s approach to creating custom-made individual investment portfolios is to conduct several meetings with potential clients to establish their objectives and goals, taking into account risk tolerance. Based on that, he presents a written proposal. If it is accepted, the next step is to open an account and implement the proposed portfolio.

 

We like introduce the new publishing by Michael for Russian Customers

Куда вкладывать деньги?

 

Этот вопрос волнует не один миллион инвесторов во всем мире. Сейчас, когда процентные ставки во многих странах мира находятся на рекордно низком уровне, этот вопрос становится все более и более актуальным. ­На сегодняшний день десятилетние облигации правительств развитых европейских стран, таких как  Германия, Франция, Нидерланды и др – платят меньше, чем один процент годовых.

И в тоже самое время, такие валюты как Евро и российский рубль, стремительно падают по отношению к американскому доллару. А русские рубли за последний месяц упали на рекордно низкую отметку: в пятницу вечером, 28 ноября 2014 года, на Московской бирже доллар и евро установили новый рекорд. Американская валюта поднялась выше отметки 50 руб. за доллар, европейская валюта – выше 62 руб. за евро. Это произошло на фоне резкого падения цен на нефть.

Это падение, особенно сильно отражается на так называемых «Петро валюты» - это канадский доллар и российский рубль. В этих странах значительная часть экономики и особенно экспорт, зависит от цены на нефть и природный газ. Еще недавно канадский доллар был примерно равен американскому, а сегодня он ниже, чем 88 центов. И как уже упоминалось, российский рубль с 30-35 рублей за один американский доллар, упал более чем на 50, несмотря на то, что Российский Центральный Банк увеличил процентные ставки до 9.5% для защиты российского рубля от еще большего падения.

В результате на сегодняшний день, наиболее перспективным являются инвестиции в американский доллар США. Американский доллар растет и скорее всего этот рост в ближайшем будущем будет прогнозироваться в основном из-за того, что американская экономика растет значительно быстрее, чем экономика других развитых стран. Например в третьем квартале 2014 года американский ВВП вырос на 3.9%, тогда как европейская экономика практически не растет, а Евро с начало года упало с 1.40 до менее чем 1.24 или на  13% по отношению к американскому доллару.

 К тому же американский доллар является мировой резервной валютой с самой высокой ликвидностью. Сегодня, вкладывая деньги в самые «безопасные» облигации правительства США, можно заработать от 2.25– 3% в зависимости от срока погашения.

Облигации ведущих американских компаний, таких как  AT&T,Verizon,Caterpillar,Pfizer и другие, платят 3-5% годовых. А если инвестировать в акции, где возвратинвестиций  не гарантирован в отличии от облигаций, то есть возможность получать достаточно высокие девиденты 4-5% при наличии  возможности заработка за счет роста цен на эти акции.

 И необходимо в заключении напомнить, что в результате падения цен на нефть стоимость акций очень сильно упала, в отдельный случаях до 50 процентов и это может быть реальный хороший шанс для инвесторов задуматься о приобретении акций таких компаний, так как история показывает, что приобретать нужно именно во время падения. Из предыдущей практики можно определить, что когда падали цены на нефть, падали и акции, но всегда потом все поворачивалось в сторону  повышения цены. Нужно всегда своевременно использовать ситуацию и приобретать акции тех компаний, которые в будущем  имеют шанс  значительно вырасти.

            Если у Вас болит зуб – то вы обращаетесь к стоматологу, если у Вас  юридические проблемы - то к адвокату. К финансовому советнику нужно обращаться в случае если вы хотите инвестировать и зарабатывать на рынках ценных бумаг, это очень интересная и захватывающая тема, но будьте осторожны, самостоятельно это может привести к нежелательным  результатам.

 

Куда вкладывать деньги?

 

Куда вкладывать деньги? Этот вопрос волнует тех, у кого есть сбережения, которыми  важно правильно распорядиться.

Начнем с того, что большинство людей держат свои деньги в банках и в банках серьезных,  таких как Bank of America  и Citi Group в Америке,  в Англии это HSBC или Barclay's и т.д.

Проблема заключается в том, что именно в наше время эти сбережения практически ничего не приносят так как в экономически стабильных странах таких как США, Великобритания, Швейцария и  Евросоюз в банках процентные ставки практически равны нулю. И естественно сбережения не имеют никакого прироста и можно сказать лежат мертвым грузом. Поэтому инвесторы чаще всего задумываются о правильном вложении своих средств если речь идет особенно о крупных суммах, превышающих  50.000 американских долларов.

Многие рассматривают возможность получения  более высоких доходов на финансовых рынках и биржах акций и облигаций. И в связи с тем, что эта тема очень емкая и сложная, то некоторые из них начинают самостоятельно изучать ее, следя за движением рынков ценных бумаг и инвестиций. Изучать эту тему можно на специальных телевизионных каналах, а также сейчас очень много информации можно найти в интернете. И те, кто самостоятельно пришли к пониманию, что нужно делать  именно в этой сфере, те, которые  уже почувствовали себя более уверенно, начинают открывать специальные инвестиционные счета в банках. Они и самостоятельно оперируют своими инвестициями и естественно берут на себя всю долю риска. А другая часть инвесторов и таких большинство, прибегает к услугам профессиональных финансовых советников, которые занимаются изучением рынков годами и инвестиционные направления, главные направление их деятельности. Опытный финансовый советник задаст Вам массу вопросов связанных с грамотным вложением ваших средств и постарается определить ту степень риска, которая для вас была бы оптимальна. Например государственные облигации  правительств развитых стран таких как США, Великобритания, Германия, Франция и тд. являются наименее рискованными, тогда как акции где не гарантирован возврат капитала, являются наиболее привлекательными с точки зрения платежей по ним. То есть все раскладывается по формуле: чем меньше риск, тем меньше процентная ставка и чем больше риск, тем больше и вознаграждение. Нужно обратить внимание на то, что ни один профессиональный финансовый советник не даст Вам сто процентной гарантии так как движение рынка то в одну, то в другую сторону можно предсказать, но далеко не со стопроцентной точностью. И прежде всего Вас должен насторожить именно тот, кто обещает Вам «золотые горы». Самый лучший способ встретиться с несколькими и прочувствовать, кому Вы  бы доверились больше всего и чей уровень профессионализма не вызывает у Вас подозрений!

А теперь хорошая новость: у Вас есть возможность работать с русскоговорящим  финансовым советником, который более 30 лет в этом бизнесе и может ответить на любые интересующие Вас вопросы.

Ваши инвестиции

 

Если у Вас есть некие сбережения, то всегда возникает вопрос: А куда их вложить? Вопрос сложный и требует рассмотрения. Начнем с того, что большинство людей держат свои деньги в банках и именно с репутацией - таких как Bank of America  и Citi Group в Америке. В Англии это серьезные банки с именем - HSBC или Barclay's и другие.

Проблема заключается в том, что именно в наше время эти сбережения практически ничего не приносят так как в экономически стабильных странах таких как США,  Великобритания, Швейцария, Евросоюз в банках процентные ставки практически равны нулю. И естественно сбережения не имеют никакого прироста и можно сказать лежат мертвым грузом.

Поэтому инвесторы чаще всего задумывается о правильном вложении своих средств если речь идет особенно о крупных суммах - 50000 американских долларов и выше.

Многие рассматривают возможность получения  более высоких доходов на финансовых рынках и биржах акций и облигаций. И в связи с тем, что эта тема очень емкая и сложная, то некоторые из них начинают самостоятельно изучать ее следя за движением рынков ценных бумаг и инвестиций. Изучать эту тему можно на специальных телевизионных каналах, а также сейчас очень много информации можно найти в интернете. И те, кто самостоятельно пришли к пониманию, что нужно делать инвестиции именно в этой сфере уже почувствовав себя более уверенно, начинают открывать специальные инвестиционные счета в банках или онлайн и самостоятельно оперируют своими инвестициями и естественно берут на себя всю долю риска. А другая часть инвесторов и таких большинство, прибегает к услугам профессиональных финансовых советников, которые занимаются изучением рынков годами и инвестиционные направление это главное направление их деятельности. Опытный финансовый советник задаст Вам массу вопросов связанных с грамотным вложением ваших средств и постарается определить ту степень риска, которая для вас была бы оптимальна. Например государственные облигации  правительств развитых стран таких как США, Великобритания, Германия, Франция и тд являются наименее рискованными, тогда как акции где не гарантирован возврат капитала являются наиболее привлекательными с точки зрения платежей по ним. То есть все раскладывается по формуле - чем меньше риск, тем меньше процентная ставка и чем больше риск тем больше и вознаграждение. Нужно обратить внимание на то, что ни один профессиональный финансовый советник не даст Вам сто процентной гарантии так как движение рынка то в одну то в другую сторону можно предсказать, но далеко не со 100 процентной точностью. И прежде всего Вас должен насторожить именно тот , кто обещает Вам золотые горы. Самый лучший способ встретиться с несколькими и прочувствовать, кому Вы  бы доверились больше всего и чей уровень профессионализма  не вызывает у Вас подозрений!

 

По Всем вопросам звоните:

Финансовому Консультанту – Михаилу Базилинскому!

         416-222-4258

Сell: 416-432-3467

Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

www.ActiveCapitalist.com

 

MacDougall, MacDougall$ Mac Tier Inc.

 

 

The Stocks Rally Catalyzed by Euro.

January 22

 Michael Bazilinsky

US stocks finished the day on Thursday, January 22nd with a sizeable gain of 260 points or 1.5% for DJIA.

The main catalyst for the rally was a decision by European Central Bank to engage in quantitative easing by buying at least 60 billion Euro worth of various bonds starting in March and continuing for at least 1.5 years. As a result the Euro fell 2% closing at 11-year low $1.1365. The move is to help stagnant Eurozone economies to grow at faster pace.

Oil prices fell 2.8% closing at $46.50 for WTA Crude.

Interest rates are little changed with 10-year US Treasuries closing with the yield of 1.87%.

 

DJIA closing down over 330 points. Oil and Euro Dropped.

 

January 05

Michael Bazilinsky

Monday January 05 2015. US stocks closed sharply lower with the DJIA closing down over 330 points. About 25% of the decline was due to oil related stocks: Exxon Mobile, Chevron and Caterpillar down over 5%. Crude Oil dropped below $50 for WTI Crude. The Euro has dropped to $1,1935 making the lowestlevel in 9 years on renewed fears about Greece leaving the Eurozone. Gold moved higher closing up over $19 at 1206.

 

DJIA down 112 points. Russian ruble collapsed reaching 80 rubles for 1$

 

December 16

 Michael Bazilinsky

Tuesday December 16 2014. US stocks closed sharply lower with DJIA down 112 points at the close in volatile session. After opening lower stocks turned around and at point around midday the index was up 248 points on stronger oil only to turn lower in the afternoon. The events in Russia where the Central Bank raised interest rates from 10.5 to 17%. Regardless Russian ruble collapsed reaching 80 rubles for 1$ before closing at 68. Dollar-denominated RTS index closed down 12% making it the biggest drop since November, 2008. Crude Oil has stabilized with WTI crude closing mostly unchanged around 56.30 per barrel. Interest rates moved lower with 10-year US Treasuries closing around 2.06%.

 

Global economic downturn’s fears and IEA estimates lowering

 

December 12

 Michael Bazilinsky

Friday December 12 2014. Us stocks continue to decline with DJIA down 200 points on fears that global economic downturn could spill over into the US. On top of that International Energy Agency lowered its estimate for global oil demand. As a result some money managers sold stocks and bought less risky US Treasuries. The yield has dropped to less than 2.10%. Crude Oil continued to decline closing around $58 for WTA crude.

Последнее обновление ( 18.02.2015 г. )
 
« Пред.   След. »